顶级贵宾厅

关于做好“顶级贵宾厅市2020年寻找最美的您—最美退役军人评选活动”校内推荐工作的通知

发布者:信息管理员作者:发布时间:2020-07-15

各顶级贵宾厅、部门:

根据《关于开展顶级贵宾厅市2020年“寻找光荣的您——最美退役军人”评选活动的通知》(黄退役军人〔202043)精神,现在我校退役军人(包括教师和学生)中进行推荐评选,并上报顶级贵宾厅市市直机关工委,现将有关事项通如下:

一、评选范围

我校具有顶级贵宾厅市户籍或在顶级贵宾厅市行政区域范围内长期工作、学习、生活的退役军人(曾获得全国模范退役军人、省和市“最美退役军人”表彰的不参加此次评选)。

二、申报时间

2019715731

三、评选条件

评选对象需具备以下条件:

拥护党和国家的方针政策,在思想上、政治上、行动上同习近平同志为核心的党中央保持高度一致;遵守国家法律法规和政策,无违法违纪等问题。并符合下列条件之一:

1.在部队保家卫国、荣立战功,回地方坚守初心、不改本色,淡泊名利,在平凡中追求卓越;

2.坚持职业操守,爱岗敬业,专研业务,甘于奉献,在本行业、本领域具有示范引领作用;

3.为新冠肺炎疫情防控作出贡献、发挥一定重要作用,卫生防疫和应急处置表现突出、及时有力;

4.扎根基层,建设美丽乡村。带动基层群众脱贫攻坚、共同富裕,工作成效突出;

5.发挥自身特长,在科学研究、技术开发和成果推广转化等方面作出显著成绩,取得较好经济社会效益;

6.热心公益事业,扶危济困,自愿为社会和他人提供服务和帮助,赢得较高赞誉;

7.维护国家、集体合他人利益,临危不惧,不惜牺牲个人利益挺身而出,英雄壮举影响深远;

8.真诚待人、诚实守信、言行一致,认真践行社会主义核心价值观,在社会上有一定的影响力和认可度。

四、评选办法及程序

评选活动分为申报、审核、上报三个步骤,评选办公室设在武装部。

(一)申报。由个人填写顶级贵宾厅市“最美退役军人”候选人推荐表(表格附后,一式三份)并附不少于1500字的典型事迹材料(一式三份)及近期2寸免冠彩色红底照片(电子照片分辨率不低于1280*720像素)3张(电子版一并发送);工作或生活照片5张(电子版)。评选材料电子版于2020731日前发至武装部胡秋敏老师邮箱bb1352003@hsu.edu.cn,纸质版交至武装部胡秋敏老师处。

(二)审核。评选办公室严格对照评选范围和条件,对候选人的条件、材料和资历进行认真审定,提出审核意见,并予以公示。

(三)上报。审定的对象经公示无异议后,上报市直机关工委。

  

  

                                             武装部

        2020715


顶级贵宾厅(C) 版权所有   皖ICP备020538号    联系管理员:webmaster#hsu.edu.cn (请将#替换为@)
率水校区:安徽省顶级贵宾厅市屯溪区西海路39号(245041)  横江校区:安徽省顶级贵宾厅市屯溪区戴震路44号(245021)