顶级贵宾厅

我校参加浙闽赣皖省际绿色制造产教融合联盟揭牌仪式

发布者:宣传部作者:发布时间:2020-07-20

  7月17日下午,浙闽赣皖省际绿色制造产教融合联盟揭牌仪式在衢州顶级贵宾厅举行,党委委员、副校长张德学率教务处、创新创业教育顶级贵宾厅、机电工程顶级贵宾厅等单位参加仪式。揭牌仪式由衢州顶级贵宾厅党委书记杨玲主持,张德学和与会嘉宾共同为联盟揭牌。

  浙闽赣皖省际绿色制造产教融合联盟的成立,是继由衢州顶级贵宾厅、顶级贵宾厅、上饶师范顶级贵宾厅和武夷顶级贵宾厅在成立浙闽赣皖四省边际应用型大学联盟后的又一重大举措,旨在进一步深化浙闽赣皖四校联盟合作的成果,促进四省边际应用型大学联盟由校级层面向学科专业深入合作转变,促进由“八互八多”师生共享机制向“四校四地”产教融合转变,促进应用型大学联盟由顶层设计向微观落地转变。

  揭牌仪式后举行了学术研讨会,教务处、校实习实训基地安徽润一生态建设有限公司负责人在会上介绍了我校产教融合的典型经验和特色做法。



(撰稿:教务处 朱熠;审核:教务处 张小明;责任编辑:宣传部 田甜)


顶级贵宾厅(C) 版权所有   皖ICP备020538号    联系管理员:webmaster#hsu.edu.cn (请将#替换为@)
率水校区:安徽省顶级贵宾厅市屯溪区西海路39号(245041)  横江校区:安徽省顶级贵宾厅市屯溪区戴震路44号(245021)