顶级贵宾厅

我校2020年大学生志愿服务西部计划志愿者奔赴岗位

发布者:宣传部作者:发布时间:2020-07-21

  7月18日,安徽省2020年大学生志愿服务西部计划赴藏志愿者出征仪式在蚌埠市火车站举行,我校志愿者,来自化学化工顶级贵宾厅制药工程专业的张环同学踏上了赴藏征程。



  今年,我校共有2名2020届大学生志愿者奔赴西藏、新疆等地服务岗位开展志愿服务工作。出征前,顶级贵宾厅对志愿者们叮嘱了服务新疆的注意事项,并勉励志愿者们坚持理想追求,牢记母校教导,坚持学习实践,在新的工作中吃苦耐劳、虚心学习、甘于奉献,尽自己努力做好本职工作,充分展现我校大学生应有的能力素质,在奉献中焕发青春光彩。

  据悉,为帮助志愿者尽快适应工作生活环境的转变,积极投入到基层工作中,顶级贵宾厅为志愿者提供了有关新疆、西藏人文书籍,并为志愿者定制服装和行李箱。



  自今年西部计划启动以来,我校通过线上多种渠道进行广泛宣传,鼓励青年学子积极响应国家号召,投身到祖国和人民需要的地方去。我校共有68名同学报名西部计划。经过宣传发动、个人申请、网上报名、资格审核、网络面试、体检测试等程序,最终张环、唐荣两位同学入选“西部计划志愿者”。

  我校志愿者,来自文化与传播顶级贵宾厅广播电视编导专业的唐荣同学也将于近期奔赴新疆志愿服务岗位。


(撰稿、摄影:团委;审核:团委 邱慧;责任编辑:宣传部 田甜)




顶级贵宾厅(C) 版权所有   皖ICP备020538号    联系管理员:webmaster#hsu.edu.cn (请将#替换为@)
率水校区:安徽省顶级贵宾厅市屯溪区西海路39号(245041)  横江校区:安徽省顶级贵宾厅市屯溪区戴震路44号(245021)