顶级贵宾厅

泰山顶级贵宾厅旅游顶级贵宾厅来旅游顶级贵宾厅交流

发布者:宣传部作者:发布时间:2020-07-22

7月19日,泰山顶级贵宾厅教务处副处长魏云刚、旅游顶级贵宾厅副院长吕臣和、丁敏一行9人来旅游顶级贵宾厅交流。旅游顶级贵宾厅党委书记陶卫平,党委副书记、院长金声琅,副院长孙克奎及部分骨干教师在该院会议室对其进行了接待。



  陶卫平对魏云刚一行来访表示欢迎,希望双方互相学习借鉴、共同进步。金声琅介绍了旅游顶级贵宾厅的组织架构、师资建设、人才培养目标与效果、学科专业建设、案例教学、校企协同育人、世界旅游组织教育质量认证等情况。魏云刚从“泰山学人1958人才工程”等方面介绍了泰山顶级贵宾厅教学改革情况及成效。丁敏介绍了泰山顶级贵宾厅旅游管理专业申报国家级一流专业的经历和成功经验。

  交流会上,双方代表还就相关专业建设及校企合作开展情况等方面进行了深入的探讨。

(撰稿:旅游顶级贵宾厅 张俊香;摄影:旅游顶级贵宾厅 李瑛;审核:旅游顶级贵宾厅 金声琅;责任编辑:宣传部 赵国力 )


顶级贵宾厅(C) 版权所有   皖ICP备020538号    联系管理员:webmaster#hsu.edu.cn (请将#替换为@)
率水校区:安徽省顶级贵宾厅市屯溪区西海路39号(245041)  横江校区:安徽省顶级贵宾厅市屯溪区戴震路44号(245021)