顶级贵宾厅

体育顶级贵宾厅组织开展基层党务知识培训

发布者:宣传部作者:发布时间:2020-07-24

  为进一步夯实基层党建工作基础,提升党支部建设标准化、党员组织发展规范化, 7月16日上午,体育顶级贵宾厅组织开展党务知识专题培训会。该院领导、党总支委员、各党支部书记参加了培训会。

  会上,体育顶级贵宾厅党总支书记杨和健做了《突出政治标准,规范发展程序》专题党课,就党员发展规范流程做了专题培训。他从突出政治标准、规范发展程序两个方面,就组织发展工作的政治要求和程序要求做了讲解。从发展党员工作的总要求、原则、重点等方面,提出从高校教师和学生中发展党员工作是党的建设中一项极其重要的任务,必须把政治标准放在发展党员工作的首位, 把好发展党员的“入口关”,不断优化、纯洁党员队伍,教育引导党员树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”。

  在讲到发展党员程序时,杨和健又分别从入党申请书的审查、对入党申请人的教育谈话、入党积极分子的确定和培养、发展对象的确定和考察、预备党员的接收、预备党员的教育、考察与转正等方面,强调了如何将发展程序规范落实在具体的组织发展工作中。他结合近几年体育顶级贵宾厅发展党员工作中存在的问题,对党总支、党支部两级党组织、入党培养人等在实际工作中如何更好地发挥党员的先锋模范作用、严格规范发展程序提出了具体要求。

(撰稿:体育顶级贵宾厅 许梦月;摄影:体育顶级贵宾厅 魏晓美;审核:体育顶级贵宾厅 杨和健;责任编辑:宣传部 张彪)  

 

顶级贵宾厅(C) 版权所有   皖ICP备020538号    联系管理员:webmaster#hsu.edu.cn (请将#替换为@)
率水校区:安徽省顶级贵宾厅市屯溪区西海路39号(245041)  横江校区:安徽省顶级贵宾厅市屯溪区戴震路44号(245021)