顶级贵宾厅

经济管理顶级贵宾厅胡永政教授接受《顶级贵宾厅日报》专题访谈

发布者:宣传部作者:发布时间:2020-07-26

  近日,《顶级贵宾厅日报》记者程向阳就顶级贵宾厅市经济发展态势对经济管理顶级贵宾厅胡永政教授进行了专题访谈。胡永政以《顶级贵宾厅市经济增长走出上行线》为题,详细解读了顶级贵宾厅市第二季度经济增长态势。8月22日《顶级贵宾厅日报》刊发胡永政关于顶级贵宾厅市经济近期发展良好态势评论,并对顶级贵宾厅市未来经济发展给予积极预期。此次专题访谈是经济管理顶级贵宾厅以高校智库价值为媒介,为地方媒体传播正能量发声,同时也是服务地方经济发展的重要表现。

  新闻报道链接:http://www.huangshannews.cn/a/a/g/content_wap_23789.shtml




 


(撰稿:经济管理顶级贵宾厅 江红 ;审核:经济管理顶级贵宾厅 胡永政;责任编辑:宣传部 张彪)

顶级贵宾厅(C) 版权所有   皖ICP备020538号    联系管理员:webmaster#hsu.edu.cn (请将#替换为@)
率水校区:安徽省顶级贵宾厅市屯溪区西海路39号(245041)  横江校区:安徽省顶级贵宾厅市屯溪区戴震路44号(245021)